Вместо того, чтобы наказать - Лукашенко наградил

UDF.BY
5 января 2012, 10:45
4 января Александр Лукашенко объявил благодарность ряду представителей науки, образования, СМИ, законодательной власти, охраны животного и растительного мира и других сфер.

В частности, как сообщает пресс-служба президента, благодарности удостоены работники Белорусского телеграфного агентства – генеральный директор Дмитрий Жук, ведущий редактор издательства Андрей Жибуль. В числе награжденных сотрудники Второго национального телеканала – корреспондент дирекции информационного вещания Александр Злобин, обозреватель политической редакции информационного вещания Светлана Кнутова. Этой награды удостоен и главный редактор Ивановской районной газеты "Чырвоная зорка" Анатолий Крейдич.

Как видим, в списке сплошь люди, которые, не жалея живота своего, проводят в жизнь «генеральную линию партии» или попросту говоря – идеологи государственного курса.

Это именно те люди, которые на днях прохлопали юбилей государственного флага Беларуси. Однако вместо того, чтобы наказать их за халатность, Лукашенко выписал им благодарности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ