У Александра Медведя пневмония

Легендарный спортсмен, вице-президент НОКа Беларуси попал в больницу. С понедельника трехкратный олимпийский чемпион, 72-летний Медведь лежит в лечкомиссии.

- У меня даже температуры не было, только кашель, - рассказал "Комсомолке" Александр Васильевич. - А врачи сказали - воспаление легких небольшое. Сказали, продержат дней десять, осталась неделька. Чувствую себя уже получше, только кашель немножко остался.

- Не боитесь, что это осложнения свиного гриппа?

- Нет. У меня в прошлом году в это же время тоже воспаление было. Сам виноват. Простудился, наверное, на охоте. Теперь приходится менять планы. Надо было ехать на молодежный турнир в Белую Церковь, я ведь почетный гражданин этого города. Не поехал… К счастью, все домашние здоровы.

- Выздоравливайте!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter