Лукашенко разрешил тонировку задних стекол

www.udf.by

На имя Главы государства поступали многочисленные обращения с просьбой снять ограничения на тонировку задних и задних боковых стекол транспортных средств, сообщает пресс-служба Лукашенко.

"Президент Республики Беларусь дал поручение тщательно изучить данный вопрос с учетом международных документов и интересов общества", говорится в сообщении.

Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, Глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом.

Президент также дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего Указа.

Новости по теме

    Тонировка возвращается

    Указом разрешается с 17 декабря 2009 года участие в дорожном движении всех транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол без нормирования степени их светопропускания.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter