Охрана ДК МАЗ не пускает арендаторов в здание

Мария Ковалева, UDF.BY
1 февраля 2012, 12:01
Администрация ДК МАЗ с 1 февраля в одностороннем порядке разорвала договоры с арендаторами.

Как сообщил сайту UDF.BY один из арендаторов, администрация ДК выставила на входе охрану, которая не пропускает арендаторов в здание.

Напомним, в декабре руководство ДК разослало предпринимателям письма, в которых говорилось, что "в связи с проведением реконструкции Дворца культуры ОАО "МАЗ" и организацией в дальнейшем концертных и развлекательных мероприятий договор аренды, заключенный с Вашей организацией, с 01.02.2012г. будет расторгнут по соглашению сторон согласно ст. 420, 421 ГК Гражданского кодекса РБ".

В пресс-службе ДК МАЗ корреспондента UDF.BY заверили, что расторжение договоров аренды проводится в полном соответствии с законодательством. Правда, затруднились ответить, компенсируют ли предпринимателям деньги, которые те вложили в ремонт помещений дворца.

– Я обращаюсь к вам как мать, я работаю на одном из предприятий-арендаторов, как мне дальше планировать свое будущее, я не знаю, что будет завтра, сохранится ли мое рабочее место, чем я буду кормить своих детей? – написала читательница нашего сайта.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ