Валерий Костко: Спецслужбы "спалили" своих агентов


"Спецслужбы спалили своих агентов". Так отреагировал бывший полковник КГБ Валерий Костко на заявление руководительницы брюссельского офиса "За демократическую Беларусь" Ольги Стужинской о необходимости сократить списки невъездных.

"Нормальные спецслужбы всегда работают на перспективу. Когда спецслужбы превращаются в политический сыск, тогда и следуют подобные абсурдные заявления, которые не дают никакого положительного результата. Спецслужбы просто "спалили" своих агентов. Такие "офисы" есть и в Вильнюсе, и во многих европейских столицах: один человек, одна квартира, куда стекаются все деньги", - заявил Валерий Костко в инетрвью "Белорусскому партизану".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter