Лукашенко категорически запретил повышать цены на услуги ЖКХ


15 февраля 2012, 22:08
Президент Беларуси категорически запретил повышать цены на услуги ЖКХ. Об этом сообщил сегодня глава Администрации Президента Владимир Макей во время посещения ОАО "Барановичхлебопродукт" и общения с работниками предприятия, передает корреспондент БЕЛТА.

"На совещании у главы государства был поднят вопрос о том, чтобы повысить цены на оплату услуг ЖКХ. Однако Президент это категорически запретил", - сказал Владимир Макей. "Ежегодно это делается на $5, но не более. Это надо усвоить", - добавил глава Администрации.

Владимир Макей отметил, что в настоящий момент населением возмещается лишь 17% стоимости услуг. Некоторые специалисты высказывают мнение, что необходимо постепенно переходить на стопроцентное возмещение населением затрат жилищно-коммунальных служб, однако, по словам главы Администрации, государство на это пойти не может.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ