Годишься ли ты в идеологи? (тест)

Александр Кутицкий, www.udf.by

Выступая на совещании в Могилеве, заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич перечислила качества, которыми должны обладать белорусские идеологи.

По словам "железной леди" белорусского политического истеблишмента, основными принципами в идеологической работе должны быть "открытость и честность".

"Нам очень важно работать напрямую с людьми, и основными принципами должны быть открытость, честность, мы должны идти в трудовые коллективы с правдой. Мы должны идти к людям с чистым сердцем, потому что люди всегда видят фальшь. Мы просто должны общаться с людьми так, как общаемся со своими близкими, или как бы хотели, чтобы общались с нами. Вот тогда наша работа будет естественной и эффективной", - цитирует слова Натальи Петкевич БЕЛТА.

Как отметила замглавы Администрации, идеологическая сфера - это то, что совершенствовать нужно постоянно, потому что меняется жизнь, меняются формы и методы идеологической работы.

"Идеология - это наша жизнь, система ценностей, и очень важно, чтобы идеологи не создавали ничего искусственного, а находили такие пути в души людей, которые были бы совершенно естественными и главное - неформальными", - подчеркнула Наталья Петкевич.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter