Молодые консерваторы объединились

БелаПАН

Соглашение о создании молодежной коалиции "Новое поколение" подписано 5 декабря в Минске вблизи сквера Янки Купалы.

Как сообщила БелаПАН заместитель председателя международной молодежной организации "Молодой фронт" (Чехия) Анастасия Положанко, это соглашение подписано с целью отстаивания молодежными организациями независимости Беларуси, системного развития белорусской культуры как культуры независимого государства. Одна из задач нового блока — добиваться освобождения тех, кто считается политическими заключенными. Кроме того, коалиция намерена прилагать усилия к евроинтеграции Беларуси.

Соглашение о создании блока подписали лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич, заместитель руководителя организации Партии БНФ "Молодежь БНФ" Сергей Семенюк, руководитель молодежной организации БХД Любовь Каменева, организации "Правый альянс" Юрий Каретников и другие.

Всего на данный момент в коалиции состоит девять организаций молодежного направления.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter