Ермакова рассказала, на что не хватает денег в бюджете


21 марта 2012, 12:32
Вопрос о возмещении "советских" вкладов в Беларуси с повестки дня не снят. Об этом во время прямой линии в газете "Рэспублiка" заявила председатель правления Национального банка Надежда Ермакова, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"В республиканском бюджете на 2012 год не предусмотрены средства на возмещение "советских" вкладов. В дальнейшем все будет зависеть от развития экономической ситуации в стране. Но вопрос с повестки дня не снят", - отметила Надежда Ермакова.

Не снимается с повестки дня и вопрос по возмещению облигаций 1990 года на потребительские товары. Вместе с тем сейчас он не рассматривается. "В той ситуации, которая сложилась в экономике в прошлом году, и в той, которая прогнозируется в нынешнем, нет возможности пойти на подобные меры. Но вопрос с повестки дня не снят. Будем надеяться, что сможем к нему вернуться", - сказала глава Нацбанка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ