Лукашенко не нужен


Кремль опроверг приглашение Лукашенко на инаугурацию президента России.

Кремль не планирует приглашать глав других государств на инаугурацию Владимира Путина, которая состоится 7 мая, сообщает РИА "Новости".

Согласно установившейся традиции и практике, приглашение глав зарубежных государств на церемонию инаугурации президента РФ не предусматривается, сообщили в администрации Кремля, отвечая на вопрос об иностранном представительстве на церемонии вступления в должность главы российского государства.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на управляющего делами президента Владимира Кожина сообщила, что в Москву на инаугурацию Путина должны приехать президенты Беларуси, Казахстана и Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter