Изнасиловавший 6-летнюю девочку минчанин предстанет перед судом

БелаПАН

Прокуратурой Фрунзенского района Минска завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего минчанина. Дело направлено в суд.

Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 166 (изнасилование заведомо малолетней) и ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней) Уголовного кодекса.

Преступление было совершено 3 октября в общежитии. Молодой рабочий пришел в гости к знакомой. Там же находились ее шестилетняя дочь и подруга. Когда женщина ушла провожать на остановку гостью, парень изнасиловал ребенка. Причем мать фактически застала его на месте преступления. Женщина сумела закрыть преступника в комнате и вызвать милицию, которая его и задержала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter