"Мерседес" ушел на 6 метров под воду - фото

UDF.BY

Легковой автомобиль "Мерседес" 2003 года выпуска затонул в ночь с 5 на 6 мая в Августовском канале.

Как сообщает пресс-служба МЧС, шесть человек на двух автомобилях отдыхали в прибрежной зоне канала. Автомобиль стоял на грунтовой дороге, расположенной параллельно каналу. Ночью хозяин авто пошел в салон отдыхать. По словам мужчины, он проснулся тогда, когда вода начала поступать в салон. Мужчина самостоятельно покинул автомобиль и доплыл до берега, не пострадав. Пояснить, как автомобиль оказался в воде он не смог.

Водолазы обнаружили перевернутый автомобиль в 10 метрах от берега и на глубине 6 метров. При помощи лебедки, установленной на машине МЧС, "Мерседес" извлекли на берег.

"Мерседес" ушел на 6 метров под воду - фото

"Мерседес" ушел на 6 метров под воду - фото

"Мерседес" ушел на 6 метров под воду - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter