Азаренко “зазвездилась“? Она вновь недовольна

"Товарищ.online"
9 мая 2012, 18:37
Сегодня в Мадриде первая ракетка мира Виктория Азаренко проведет свой очередной матч на Mutua Madrid Open (призовой фонд 3 755 140 евро). Соперницей белоруски в 3-м круге турнира будет 15-й номер мирового рейтинга сербка Ана Иванович.

Победительница этой пары встретится с восьмой ракеткой мира китаянкой На Ли, которая уже провела свой поединок 3-го круга. Уроженка Поднебесной победила 14-й номер мирового рейтинга немку Анжелик Кербер – 7:5, 6:4.

Необходимо отметить, что пока в белорусско-сербском противостоянии счет пока 2:1 в пользу Иванович. Последний раз теннисистки встречались 9 августа 2010 на Western & Southern Financial Group Women's Open в американском Цинциннати. Тогда победа была на стороне Аны – 2:6, 7:6(6), 6:2.

Говоря о будущей сопернице, сербка отметила, что "в последнее время Вика играет просто превосходно и является очень тяжелым соперником для любой теннисистки". Она призналась, что после определения сетки турнира "очень хотела добраться до третьего круга", чтобы "проверить себя в матче с действующей первой ракеткой мира". Ана обещает, что постарается в предстоящем матче показать тот же уровень тенниса, что и в поединке с предыдущей соперницей: "Буду бороться, а там посмотрим".

В свою очередь Виктория Азаренко вновь высказывает недовольство, чем, в очередной раз, может вызвать волну антипатии в свой адрес. Продолжение читайте здесь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ