Азаренко уволила тренера

gotennis.ru

Седьмая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассталась со своим личным тренером - Антонио ван Грихеном. Азаренко сотрудничала с Ван Гриченом на протяжении четырех последних лет.

Именно под руководством этого специалиста 20-летняя Виктория прошла путь от юниорки до 6-й ракетки мира (на 6-е место рейтинга теннисистка поднялась 26 октября этого года). Нынешний же сезон белоруска завершила на 7-й строчке. Кто станет новым тренером Азаренко, пока не сообщается.

"Все эти четыре года были очень продуктивными. Мы оба выросли и в профессиональном, и в личном плане. Вика прошла путь от чемпионки мира среди юниоров до 6-го места женской табели о рангах. Хочу пожелать ей лишь всего самого лучшего", - сказал ван Грихен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter