"Клубничка" из Барановичей

intex-press.by

24-летний горожанин подозревается в размещении на одном из сайтов в сети Интернет откровенных фотоснимков своей подруги.

Как сообщили "IP" в пресс-службе Барановичского ГОВД, в милицию обратилась девушка с заявлением о том, что парень разместил ее фото эротического характера на одном из сайтов.

В отношении горожанина 15 декабря по материалам отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановиского ГОВД и отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 343 УК (распространение порнографических материалов или предметов).

По месту жительства молодого человека проведен обыск, изъят системный блок компьютера.

По информации пресс-службы городского отдела внутренних дел, это первое уголовное дело подобного характера в практике барановичских правоохранителей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter