МИД просит освободить задержанного в Таиланде белоруса под залог

www.udf.by
18 декабря 2009, 09:32
16 декабря Посольство Беларуси во Вьетнаме направило тайской стороне официальную ноту-прошение об освобождении белорусского гражданина Михаила Петухова под залог. Об этом 17 декабря сообщила заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина.

По словам представителя МИД, 17 декабря с экипажем самолета ИЛ-76 встретились адвокаты.

- Экипаж чувствует себя хорошо, претензий по условиям содержания и качеству питания не имеет, - рассказала Мария Ваньшина.

Она также обратилась к представителям СМИ с просьбой подходить к освещению ситуации вокруг экипажа максимально деликатно и ответственно.

- Считаем абсолютно неприемлемым с морально-этической точки зрения распространение любых спекуляций на тему возможного приговора в отношении летчиков до вынесения официального судебного решения по данному вопросу, - заявила представитель министерства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ