Погоня завершилась крепленым уловом

www.udf.by

Почти в детективную ситуацию попал житель Кобринского района Брестской области. Контрабанда, погоня... вот только до стрельбы к счастью дело не дошло.

Заметив нечто подозрительное наряд пинских пограничников совместно с сотрудниками милиции попытался остановить автомобиль "Фольксваген" с белорусскими номерами, двигавшийся в близости белорусс-украинской границы. Но водитель иномарки требования правоохранительных органов выполнять отказался. Позже выяснилась и причина неподчинения.

Автомобиль был задержан на окраине населенного пункта Дивин. Как сообщили корреспонденту www.udf.by в Государственном пограничном комитете Республики Беларусь, "при досмотре иномарки пограничники обнаружили более 500 бутылок водки "Хортица" без соответствующих сопроводительных документов". Водитель показал, что "спиртное было доставлено на территорию нашей страны в обход пункта пропуска, а на линии границы осуществлен перегруз".

Решается вопрос о передаче алкогольной продукции сотрудникам таможни.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter