В Лиде обрушилось перекрытие в доме

БелаПАН

В Лиде (Гродненская область) в жилом доме обрушилось деревянное перекрытие в доме, сообщил БелаПАН пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий.

По его информации, обрушение произошло в одной из комнат трехэтажного шестиквартирного кирпичного дома 1912 года постройки. Это случилось 21 декабря в 3.35 ночи. Никто не пострадал, поскольку хозяева квартиры спали в другой комнате. Жители дома временно переселены в гостиницу.

Всего, по данным МЧС, за последние сутки произошло 50 чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Уничтожены два строения, шесть единиц техники. Повреждены 37 строений, пять единиц техники. Погибли на пожарах 12 человек. Спасены на пожарах 18 человек, при прочих ЧС — один человек. Травмированы на пожарах пять человек, эвакуированы — шесть человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter