Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Папа хочет дружить с Батькой

"Независимая газета"
23 декабря 2009, 11:42
Папа Римский Бенедикт XVI подтвердил заинтересованность Ватикана в развитии отношений с Белоруссией, сообщил журналистам во вторник архиепископ Римско-Католической церкви в Белоруссии Тадеуш Кондрусевич, рассказывая о визите белорусских католических епископов в Ватикан.

"Папа подтвердил, что Ватикан хочет развить отношения с Беларусьюсией и настроен на подписание договора между Белоруссией и Ватиканом", – сообщил Кондрусевич.

Касаясь возможного визита Папы Римского в Белоруссию, Кондрусевич сообщил, что ему было передано приглашение Конференции католических епископов Белоруссии посетить республику. «Папа добрыми глазами смотрел и ответил: "Как только Бог откроет двери, он (Папа Римский Бенедикт XVI) войдет в них и приедет в Белоруссию", – сказал митрополит Кондрусевич.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ