Собчак не хочет жить в "лукашезированной России"


Отвечая на вопрос ведущего радиостанции "Финам FM" о том, какие обстоятельства могли бы вынудить ее уехать из России, Собчак сказала: "Либо еще больший беспредел и ужесточение режима до Беларуси, личные гонения".

"Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами", - добавила Собчак.

Накануне "Марша миллионов" 12 июня Следственный комитет провел обыск в квартире у Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. В понедельник стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год, передает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter