Массовое отравление в элитном загородном клубе


Как стало известно корреспонденту Onliner.by, в Городской клинической инфекционной больнице находится как минимум трое пострадавших от пищевого отравления, которые незадолго до поступления в медучреждение проводили время в загородном комплексе Robinson Club.

По словам врача приемного отделения этой больницы Светланы Малец, 17 июня в отделение поступило три человека с признаками пищевого отравления. Все они сообщили, что перед этим принимали пищу в комплексе Robinson Club.

На данный момент в клинике находятся и другие пострадавшие, однако об их состоянии и точном числе поступивших с пищевым отравлением Светлана Малец сообщить затруднилась, так как дежурила только 17 июня, когда в больницу привезли первых пострадавших.

В самом клубе корреспонденту Onliner.by сообщили, что по факту инцидента проводится служебная проверка и каких-либо комментариев до ее завершения не будет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter