Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Экс-спикер белорусского парламента работает ипэшником

UDF.BY
25 июня 2012, 16:48
Бывший председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Коноплев рассказал, чем зарабатывает на жизнь после своей отставки.

Как известно, сейчас Коноплев возглавляет Белорусскую федерацию гандбола, однако, по его словам, никаких денег от этого он не получает. Так за счет каких источников существует экс-спикер? Об этом он рассказал в интервью TUT.BY.

- Я ипэшник, это раз. Выполняя определенную работу, получаю деньги. Также в компании одного своего хорошего товарища работаю советником по внешнеэкономическим, если так можно выразиться, вопросам. Получаю официальную заработную плату, - сказал экс-председатель Палаты представителей.

Напомним, что Коноплев добровольно ушел со своего постав в 2007 году «по состоянию здоровья». Однако в прессе появлялась информация о том, что сделал он это по личному указанию Лукашенко, которому на стол легли документы о незаконной предпринимательской деятельности экс-спикера и "крышевании" различных бизнес-структур.

Официального подтверждения эти слухи не получили.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ