Лукашенко отчитается за кризис

Артем Кондрусик, www.udf.by

Как стало известно www.udf.by, 30 декабря Александр Лукашенко готовится устроить широкомасштабное политическое шоу. По примеру Владимира Путина, который перенял его политический наследник Дмитрий Медведев, президент Беларуси будет общаться с электоратом в прямом эфире.

На эту пиар акцию приглашены журналисты как официальных, так и независимых изданий. Но главным действующим лицом станут специально отобранные "простые люди" из регионов, которые будут задавать президенту "острые вопросы", заранее согласованные с местными отделами идеологии. Не исключено, что после некоторых таких вопросов ряд чиновников лишатся своих мест.

Этот спектакль является частью начинающейся избирательной кампании Александра Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter