Белорусы попали в рейтинг курьезов года

www.udf.by

Белорусов включили в украинский рейтинг самых необычных, курьезных и загадочных событиях, случившихся в разных уголках планеты в 2009 году. В преддверии нового года такой рейтинг составило издание Korrespondent.net.

В номинацию "Забег года" попали двое белорусов из приграничного населенного пункта Комарин, которые в конце января после распития алкогольных напитков решили посоревноваться, кто из них быстрее добежит "до Украины и обратно". Победителя определить не удалось - на пути к финишу их задержал пограничный наряд, который оштрафовал обоих участников забега за попытку незаконного пересечения госграницы.

Не повезло и троим другим белорусам, которые в марте решили сходить в Латвию за водкой, сообщает Korrespondent.net. Их также задержали и оштрафовали пограничники.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter