Совет Республики дал ответ ОДС

ucpb.org

Постоянная комиссия Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству ответила на отправленные 16 декабря Объединенными демократическими силами предложения о внесении изменений и дополнений в избирательное законодательство.

Как сообщается в письме на имя сопредседателя ОДС Анатолия Лебедько, проект соответствующего закона был принят Палатой представителей 11 декабря, одобрен Советом Республики 17 декабря и направлен на подпись президенту.

"Законотворческий процесс является постоянным. Поэтому предложения, содержащиеся в Вашем письме, будут изучаться на предмет их возможного принятия в процессе дальнейшего совершенствования избирательного законодательства", - говорится в ответе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter