Украинская горилка выходит на белорусский рынок

agro.ru

Nemiroff планирует организовать в Беларуси лицензионное либо контрактное производство. Предполагаемым партнером может стать РУП "Минск Кристалл". Белорусская сторона, в свою очередь, видит в Nemiroff партнера, с помощью которого сможет увеличить поставки алкоголя на экспорт.

Производство будет полностью осуществляться из белорусского сырья и материалов (спирта, сахара, лимонной кислоты, укупорочных материалов, этикетки).

Благодаря лицензионному производству Nemiroff планирует занять 10-15% рынка водки Беларуси в ближайшей перспективе. В настоящее время компания только импортирует свою водку в Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter