Сын утонул, а мать нашли повешенной в Минске


Сын утонул, а мать нашли повешенной в один день в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета (УСК) по Минску Александр Герасимов.

Страшная трагедия в одной из минских семей произошла 31 июля. В 20.30 во время купания в канале Минской водной системы по переулку Козлова утонул мужчина 1975 года рождения. На опознание был вызван отец погибшего. Вернувшись домой около 23.30, глава семейства обнаружил свою 63-летнюю жену повешенной. "Женщина оставила предсмертную записку, есть основания полагать, что это был суицид", - отметил Александр Герасимов.

Партизанский (города Минска) районный отдел Следственного комитета Беларусь проводит проверки по фактам смерти двух членов одной семьи. Расследуются обстоятельства обоих происшествий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter