Рейтинг Лукашенко обвалился до 30%


Зарегистрированный в Литве Независимый институт социально-экономических и политических исследований опубликовал результаты июньского опроса общественного мнения.

На вопрос: "Если бы завтра снова состоялись выборы президента Беларуси, за кого бы Вы проголосовали?" фамилию действующего президента указали 29.7% респондентов.

"Таким образом, рост рейтинга "единственного белорусского политика", связанный со стабилизацией экономической ситуации в стране, остановился и наметился обратный процесс ", - прокомментировали "Радыё Свабода" результаты опроса эксперты НИСЭПИ.

"В июне электоральный рейтинг Лукашенко вернулся к своему значения годичной давности, то есть, уровень готовности голосовать за главу государства в условиях стабильности такой же, как и год назад в активную фазу кризиса", - отмечают социологи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter