Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Редакторы БЕЛТА проморгали идеологическую провокацию - фото

UDF.BY
9 августа 2012, 14:41
На снимке, размещенном на сайте государственного информационного агентства БЕЛТА, на котором запечатлено чествование белорусских гребчих, на заднем плане хорошо заметен шведский флаг.

Учитывая те непростые отношения, который сейчас сложились между Минском и Стокгольмом, появление шведского штандарта во время триумфа белорусских спортсменов можно рассматривать как идеологическую диверсию.

Впрочем, это недоразумение легко устранимо. Флаг можно замазать, например, с помощью фотошопа.

Редакторы БЕЛТА проморгали идеологическую провокацию - фото

фото с сайта БЕЛТА

Напомним, что в среду белорусский квартет в составе Ирины Помеловой, Надежды Попок, Ольги Худенко и Марины Полторан занял третье место в заезде байдарок-четверок на дистанции 500 метров.

"Бронзовый" результат белорусок - 1 минута 31,4 секунды. Золотыми медалистками стали спортсменки из Венгрии с результатом 1 минута 30,827 секунды. Серебро - у немецкого квартета, который преодолел дистанцию за 1 минуту, 31,298 секунды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ