Авария на теплотрассе на Партизанском: повреждено здание - фото

Юрий Костузик, interfax.by

Мощная струя кипятка бьет из-под асфальта на Партизанском проспекте в Минске, сообщили порталу Interfax.by очевидцы. Судя по фото, гейзер достигает в высоту нескольких этажей, пар заволок всю стену ближайшего дома.

В МЧС говорят, по их линии никакой аварии нет. Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский сообщил, что на участке проводятся работы на теплотрассе, спасатели не привлекались.

Авария на теплотрассе на Партизанском: повреждено здание - фото

Очевидцы сумели сфотографировать тот самый дом с близкого расстояния - на фото видно, что серьезно пострадал фасад здания, выщерблены стены, разбито несколько окон. Как сообщили порталу Interfax.by в Минских тепловых сетях, на участке теплотрассы произошла авария, сейчас на месте работают специалисты. Остаются неясными масштабы повреждений, а также причина ЧП.

Авария на теплотрассе на Партизанском: повреждено здание - фото

Новости по теме

    В Минске горит фабрика "Ареола"

    В Минске горит фабрика "Ареола", что на улице Аэродромной, сообщили порталу Interfax.by очевидцы. По их словам, из окон помещений идет густой черный дым, на месте уже работают спасатели.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter