Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Новые мясо-молочные инциденты с Россией

"Ежедневник"
12 января 2010, 08:54
Россельхознадзор усилит контроль за продукцией десяти белорусских мясо-молочных предприятий. Среди них – один из крупнейших производителей молочных продуктов Беларуси ОАО "Савушкин продукт", в сырах которого обнаружен доксициклин.

Согласно официальному сообщению Россельхознадзора от 11 января также "в связи с выявлением при мониторинговых исследованиях в животноводческой продукции запрещенных и вредных веществ" в разряд подозрительных попали сливочное масло стародорожского филиала Слуцкого сыродельного комбината, творог Молодечненского МК, сыры толочинского филиала Лепельского МКК, пастеризованное молоко ОАО "Молочные продукты", а также говядина Столбцовского мясокомбината.

Отдельное указание ведомства посвящено бройлерам "Витконпродукта", творогу ОАО "Молоко", сарделькам "ЕвроТрейдБреста" и кефиру Борисовского МК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ