Могилевчанин "заминировал" ночной бар

БелаПАН

В Могилеве правоохранительные органы проводят проверку по факту ложного сообщения о минировании объекта в центре города.

Как сказал БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, в 2.00 13 января в милицию позвонил охранник ночного бара "Старый город". По его словам, один из посетителей утверждал, что бар заминирован.

На место происшествия прибыли саперы, сотрудники правоохранительных органов и установили личность "минера". Им оказался 29-летний житель областного центра, находившийся в неадекватном состоянии. С психическим расстройством на почве пьянства он помещен в Могилевскую областную психиатрическую больницу.

Проверка бара показала, что какие-либо взрывоопасные предметы в нем отсутствуют.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter