BISS открывает Агентство политической экспертизы

www.udf.by

При Белорусском институте стратегических исследований (BISS), зарегистрированном в Литве, в 2010 году начинает работать Агентство политической экспертизы.

Агентство политической экспертизы должно обеспечить эффективное взаимодействие аналитического сообщества и СМИ. Оно будет готовить экспертные комментарии, мониторинги развития ситуации в разных сферах социально-политической жизни страны.

Как рассказала "Завтра твоей страны" руководитель проекта Валерия Костюгова, продукция Агентства "будет предлагаться СМИ на безвозмездной основе, а при определенных условиях может быть подготовлена и по эксклюзивному заказу".

Агентство политической экспертизы также планирует начать подготовку аналитических докладов по индивидуальным или корпоративным заказам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter