Лукашенко потребовал найти Минску хозяев


Александр Лукашенко поставил перед руководством Мингорисполкома задачу в следующем году завершить благоустройство города, включая его жилые кварталы.

"В будущем году весь Минск должен быть благоустроен, дошлифован до последнего метра", - заявил А.Лукашенко в пятницу в ходе посещения художественной галереи народного художника Беларуси Михаила Савицкого, передает "Интерфакс-Запад".

Как отметил глава государства, в Минске "каждый квартал, каждый клочок земли имеет своего хозяина". В этой связи, он предложил городским властям задействовать в благоустройстве жителей столицы, тем самым сэкономив бюджетные деньги.

Кроме того, заслушивая доклад о реконструкции и реставрации исторического центра Минска, А.Лукашенко потребовал ускорить работы. "Тут надо ускоряться", - сказал белорусский президент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter