Главный бухгалтер полтора года похищала авансы

www.udf.by

Главный бухгалтер одного из иностранных предприятий по грузоперевозкам Бреста проставляла "левые" подписи в ведомостях о выплатах и присваивала себе авансы сотрудников предприятия.

В течение полутора лет работники не подозревали о том, что зарплату им должны выплачивать дважды в месяц. После жалобы руководству на мизерный заработок, "пропавшие авансы" искало подразделение по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Бреста, сообщает "Рэспубліка".

На данный момент установлено, что злоумышленница похитила, как минимум, 10 тысяч долларов США. Кроме того, оперативники полагают, что подозреваемая аналогичным способом присвоила еще около 5 тысяч долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter