Президент Литвы: Мы готовы активно работать в программе "Восточное партнерство"

www.udf.by

Литва и впредь будет принимать активное участие и в решении актуальных для Евросоюза проблем, и в подготовке новой стратегической концепции НАТО, об этом заявила на встрече с аккредитованными в Литве послами зарубежных государств президент прибалтийской республики.

"2010 год для Литвы будет сложным и важным годом. Он будет годом развития и оживления экономики страны, а также годом укрепления приоритетов нашей внешней политики", - приводит DELFI слова Дали Грибаускайте со ссылкой на ее пресс-службу.

По ее утверждению, Литва также готова активно сотрудничать в реализации политики Европейского Союза "Восточное партнерство".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter