За неудачное знакомство отыгрался на машине

UDF.BY
1 октября 2012, 10:34
Подвыпивший 38-летний торговый агент попытался познакомиться с дамой на автомобиле на переулке Клумова в Минске. За отказ он выбил стекло автомобиля.

Несколько попыток знакомства, во время которых мужчина выкрикивал комплименты и предложения, закончились неудачно. Женщина попросила незнакомца уйти с дороги, припарковала автомобиль и ушла, отвергнув и предложение поднести сумки до квартиры.

Когда через час женщина с супругом решили съездить в магазин и спустились к машине, их поджидал неприятный сюрприз: лобовое стекло автомобиля было полностью разбито, а стеклоочистители были вырваны и лежали на земле.

Как сообщает пресс-служба Партизанского РУВД Минска, хозяева авто вызвали милицию, а женщина села в машину. Одновременно с ней в салон легковушки присел и … недавний несостоявшийся ухажер.

Оказалось, он ногами выбил в машине лобовое стекло, а сам решил дождаться владелицу авто и все-таки познакомиться с ней поближе. Но прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы задержали злоумышленника.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за хулиганство. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ