Украинский политик набросился на Сергея Дорофеева - видео

"Еврорадио"

Депутат Верховного совета Украины от "Партии регионов" Алексей Плотников нахамил ведущему программы "Час. Підсумки дня" на "5 канале".

Произошло это во время обсуждения жесткой резолюции Сената США по Украине. В документе есть требование к украинской власти немедленно освободить Юлию Тимошенко и других политзаключенных.

Комментируя решение Сената, Плотников заявил, что во время голосования в зале находилось всего три сенатора. Такого, по его мнению, не могло бы случиться в Украине. На это Сергей Дорофеев призвал не сравнивать Сенат и Верховную Раду.


"Я понимаю, что вы не гражданин Украины. Но почему вы трогаете мой парламент, парламент моей страны?" - возмутился высказыванию журналиста Плотников. "Пожалуйста, не переходите на личности. Вы подменяете понятия и, прошу, ответьте на конкретный вопрос. Это некорректное поведение", - возразил ведущий.

Новости по теме

    Выборы на Украине. Продолжение следует

    На Украине завершился первый тур президентских выборов. Сенсации не произошло. Во второй тур голосования вышли лидер Партии регионов Виктор Янукович и глава правительства Украины Юлия Тимошенко. Согласно различным экзит-пулам, разрыв междуподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter