В Минске двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi -видео


Абсолютно недопустимое поведение водителей на дороге зафиксировал видеорегистратор в Минске. Сначала один устроил "игры в шашечки" с выездом на полосу встречного движения и подрезанием других машин.

В ответ водитель и пассажир другой машины решили проучить торопыгу и набросились с него с кулаками.

Все произошло на ул. Некрасова, если верить регистратору — около 12:30 в минувшую субботу. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя красного автомобиля затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом "разборки" не закончились. Мужчина, управлявший красным автомобилем, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.

Неизвестно, чем закончилась эта безобразная сцена, однако это лишь подтверждает тезис, что дорожная агрессия порождает еще большую агресси, отмечает auto.onliner.by.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники