Белорусские чиновники в шоке. Каждого третьего выгоняют на улицу

"Народная Воля"
10 октября 2012, 10:42
Как стало известно "Народной Воле" из осведомленных источников, в начале октября государственные органы и иные государственные организации получили установку из Администрации президента по сокращению своих структур.

Сегодня, 10 октября - последний день для подачи соответствующих документов.

А в понедельник, 15 октября, все госорганизации уже должны внести предложения по оптимизации структуры и численности работников и представить для согласования в Администрацию президента.

"В связи с поручением Главы государства о реформировании органов государственной власти просьба до 10 октября 2012 г. представить в Администрацию Президента Республики Беларусь структуру соответствующего государственного органа, организации, а также территориальных органов и подведомственных организаций (при их наличии), сведения о штатной численности работников по структурным подразделениям, в том числе государственных служащих, и имеющихся вакансиях, - написано в циркуляре из Администрации президента. - Просьба также внести до 15 октября 2012 г. предложения по оптимизации структуры и численности работников соответствующего государственного органа, государственной организации, в том числе территориальных органов и подведомственных организаций, с учетом поручения Главы государства о сокращении государственных структур не менее чем на 30 процентов".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ