Убийца двух минчанок выбросился из окна


Управлением Следственного комитета Беларуси по Минску возбуждено дело по факту обнаружения 16 октября в квартире трупов двух женщин.

Преступление квалифицировано по п. 1 ч. 2 ст. 139 УК (убийство двух лиц), сообщили БелаПАН в отделе информации и связи с общественностью СК.

Напомним, 16 октября были обнаружены трупы с признаками телесных повреждений женщины 1956 года рождения и ее дочери 1989 года рождения в их квартире на улице Одинцова.

В СК сообщили, что следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении погибших, а также ряд иных экспертиз.

В ходе предварительного следствия допрошены свидетели. Одной из основных версий, отрабатываемых следствием, является возможная причастность к убийству мужа погибшей женщины 1989 года рождения, труп которого был также обнаружен 16 октября во дворе дома в Минске с признаками падения с высоты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter