Кашпировский не смог загипнотизировать белорусских чиновников - фото

Сергей Гапон, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Известный психотерапевт встретился с минчанами на улице.

Сегодня в столичном Дворце культуры "Сукно" Анатолий Кашпировский, приезд которого в Беларусь уже несколько раз переносился, должен был провести первую встречу с минчанами. На бесплатный утренний сеанс собралось около пятидесяти человек.

К дворцу приехал и сам психотерапевт.
Однако в зал никто попасть не смог. По словам руководства ДК "Сукно", все встречи по техническим и административным причинам отменены.
Вместо них в 11 часов дня здесь началось служение религиозной секты.

Анатолий Кашпировский намерен обратиться в соответствующие инстанции для выяснения истинных причин. Кстати, в пятницу, на встрече с журналистами в пресс-центре "Комсомолки" психотерапевт признавался в любви к Беларуси и заявил о своем желании встретиться с президентом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter