Павел Виноградов: на планерке "Говори правду" могут вставить и "п…дюлей"

UDF.BY

Бывший политзаключенный, лидер молодежной структуры кампании "Говори правду" - "Zмена"Павел Виноградов рассказал о своих политических буднях.

По его словам, каждое утро в кампании "Говори правду" начинается с планерки. Так повелось еще со времен президентских выборов 2010 года.

"Планерка проводится для того, чтобы поставить перед людьми задачи, выслушать мнения и кому-то вставить п…дюлей за невыполненную или плохо выполненную работу, - рассказал Виноградов в интервью "Салідарнасці". - Обычно планерку проводить либо Некляев, либо Дмитриев, либо Федута, либо Возняк. Поскольку сегодня не было никого из перечисленных, планерку проводила Таня Короткевич, которая баллотировалась в депутаты".

Однако, добавил молодой политик, поскольку "Говори правду" после президентских выборов "делается мало, отгребать пока не за что", пишет "Белорусский партизан".

Как писал UDF.BY, весной этого года главным событием белорусской оппозиционной жизни стал пинок, которым координатор "Говори правду" Александр Федута удостоил сопредседателя Белорусской Христианской демократии, экс-кандидата в президенты Виталия Рымашевского.

Судя по высказываниям Виноградова, не исключено, что во время этого инцидента пушкинистом Федутой были применены навыки, полученные во время планерок "Говори правду".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter