Лукашенко остается президентом

"Еврорадио"

Александр Лукашенко по-прежнему остается президентом Национального олимпийского комитета Беларуси. Об этом "Еврорадио" сообщил руководитель пресс-службы НОК Петр Рябухин.

- Полномочия всех руководителей олимпийского движения сохраняются от одного олимпийского собрания до другого, - сообщил чиновник.

Когда будет очередное олимпийское собрание, пресс-секретарь НОК не сообщил.

Напомним, в конце декабря в СМИ появилась информация о том, что срок полномочий президента Национального олимпийского комитета истек. Но напоминать об этом Александру Лукашенко якобы никто не осмеливается.

Новости по теме

    Лукашенко переизбрали на новый срок

    Президент Беларуси Александр Лукашенко переизбран на очередной срок на пост президента Национального олимпийского комитета Беларуси. Такое решение единогласно приняли сегодня участники олимпийского собрания в Минске.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter