Григорий Костусев: Какая дестабилизация ситуации, если в стране стабильно, как на кладбище!

UDF.BY

"Я считаю, что все эти взрывы, поджоги – дело рук ненормальных людей, вне зависимости от того, где они работают и какую должность занимают".

В таком свете видится заместителю председателя Партии БНФ Григорию Костусеву взрыв у здания Витебского областного Управления КГБ ..

"Я убежден: больные люди что-то демонстрируют. О какой дестабилизации вообще может идти речь, если в Беларуси ситуация "стабильна" – как на кладбище! В Беларуси слишком часто начали раздаваться взрывы, происходить поджоги КГБ и в иностранных посольствах. Здесь надо задаться только одним вопросом – кому это выгодно? Это дело рук ненормальных людей, вне зависимости от того, где они работают и какую должность занимают". - сказал политик в интервью UDF.BY.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter