Очередной сбой в банковской системе

interfax.by

Посетители минских магазинов в воскресенье в разгар дня не могли оплатить свою покупку с помощью пластиковых карточек. Как сообщили www.interfax.by читатели, в центре белорусской столицы ни один магазин не принимал к расчету карточки.

В службе сервиса Банковского процессингового центра сообщили, что имели место сбои в системе, однако по состоянию на 14.40 воскресенья работа платежных терминалов восстановлена.

В то же время в службе сервиса процессингового центра затруднились сообщить, сколько времени не работали терминалы, а также имел место локальный сбой или операции с пластиковыми карточками были невозможны во всех магазинах Минска. "У меня нет таких сведений", - сказала оператор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter