Возле минской школы снова сбили ребенка


Сегодня утром на улице Корвата, возле школы №182, был совершен наезд на ребенка.

"В пятницу местный проезд был перегорожен. А перед ним стояли три автомобиля ГАИ и "скорая". Слышали краем уха, говорили, дескать только задело, обошлось без тяжелых травм. Еще слышали фразу: "Хорошо, что он не заехал на территорию, было бы только хуже", — рассказали очевидцы события.

В ГАИ подтвердили, что зафиксирован наезд на несовершеннолетнего, но пока не уточнили ни его состояние, ни обстоятельства произошедшего, пишет onliner.by.

Напомним, сегодня возле каждой столичной школы дежурил сотрудник ГАИ. Инспекторы следят за тем, чтобы автомобили не заезжали под запрещающие знаки, на тротуары, и в случае необходимости останавливают поток машин, если дорогу пересекают дети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter