ОМОНовец задавил на "Рено" первоклассника


Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении старшего сержанта ОМОН УВД Гомельского облисполкома по факту наезда на первоклассника.

Интересно, что само ДТП было совершено еще в августе, но уголовное дело было возбуждено лишь сейчас, пишет "Ежедневник".

Согласно данным следствия, старший сержант ОМОН 24 августа в 16.55, управляя личным автомобилем «Рено» нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на ученика 1 класса специализированной школы-сада №27 г.Гомеля. В результате ДТП 7-летнему мальчику были причинены тяжкие телесные повреждения.

Следственным комитетом действия сотрудникам ОМОН квалифицированы по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

Ведется расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter