Уволенный из-за смерти школьника чиновник просто пересел в другое кресло


Бывший председатель комитета по образованию Мингорисполкома Владимир Щербо назначен управляющим делами Ленинского райисполкома Минска, сообщает официальный сайт администрации Ленинского района столицы.

В комитете по образованию агентству "Интерфакс-Запад" отказались назвать причину перехода В.Щербо на другую работу, там также отказались комментировать опубликованную рядом интернет-ресурсов информацию о том, что увольнение В.Щербо связано с гибелью в ДТП девятилетнего ребенка возле минской школы N23.

Как сообщалось, после ДТП, в котором погиб школьник, подали в отставку замначальника ГАИ Минска Константин Страх и начальник ГАИ Фрунзенского района Юрий Жихарев.

13 ноября возле минской СШ N23 автомобиль под управлением минчанина насмерть сбил 9-летнего школьника, выбежавшего из-за припаркованного автомобиля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter