Наручники для интимных забав продавали под видом детской игрушки

"Твой стыль"

"Наручники, созданные для любителей утонченности в сексуальных ролевых играх. Ваш пленник вынужден будет исполнять все ваши требования". Такое описание в интернет-магазинах имеют наручники, которые продавались в детском отделе ЦУМа в Бресте как "Наручники ДЕТСКИЕ для тематических игр. Пристегни к себе того, кого любишь".

Цена "детской игрушки" – 8370 рублей. Такие же "забавы" в интернет-магазинах для взрослых предлагаются за 25 у.е.

Внимательные брестчане догадались создрать наклейку с русским текстом с коробки с "детскими наручниками". Под ней по-польски было предупреждение такого сожержания: "Этот продукт предназначен для использования взрослыми. Не передавать для игр детям!"

Скорее всего, под видом детских игрушек распродается партия конфискованных "забав для взрослых". Сбыть такой товар "но назначению" в государственной торговой сети невозможно.

Из-за этого и был, вероятно, придуман такой оригинальный способ продажи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter